«У Монастыря» уютный и атмосферный отель не только с интересным названием, но и колоритом. Он находится среди живописной природы Абхазии и располагает всеми необходимыми удобствами ожидающимися от трехзвездочного отеля. Он действительно находиться приблизительно в 50-ти метрах от монастыря и передает настроение преобладающее там.

Отель состоит из нескольких корпусов, которые находятся на закрытой охраняемой территории. В номерах есть все, чтобы чувствовать себя уютно и беззаботно. Они оснащены вентилятором, душевой комнатой, туалетом и холодильником. Все 57 номеров круглосуточно снабжены холодной и горячей водой. Персонал в гостинице отзывчивый и дружелюбный. Он сделает все, что в его силах, чтобы проживание здесь принесло гостям максимум удовольствия.

Питание осуществляется в столовой по системе «меню-заказ». Здесь можно попробовать очень вкусные блюда традиционной местной кухни. Экзотические зеленые деревья, чистый воздух и черноморское побережье создают атмосферу отдыха и релакса. Администрация отеля любезно предлагает воспользоваться услугой трансфера, которая оплачивается дополнительно. «У Монастыря» отель, в котором стоит побывать хотя бы раз в жизни.