Отель Flamingo полностью оправдывает свое название, ведь эта «экзотическая птица», расположившаяся на Солнечном берегу, действительно розовая. Правда, корпус здания не кислотный, а кремово-розовый, приятный для глаза. Этот стиль продолжен и во внутренних интерьерах холла и ресторана, а также в номерах. Дизайнеры, работавшие в отеле, отдали предпочтение пастельным тонам, благодаря чему небольшие комнаты визуально кажутся просторнее. В каждом номере есть спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, телефон, фен, ванная комната, а также кресла и чайный столик. Апартаменты продолжаются балконами откуда открывается вид на территорию, весьма компактную, как и все во Flamingo.

Отелю принадлежат бассейн с детским сектором, у которого приятно отдохнуть за бокалом коктейля, а также небольшой сад. Обычно гости проводят здесь не слишком много времени, ведь иначе невозможно полностью насладиться главным достоинством гостиницы ее удачным расположением. Постояльцы Flamingo, едва выйдя за пределы территории, попадают в центр курорта Солнечный берег. Тут есть и магазины, и рестораны, и кафе, и, конечно, ночные клубы. Особенно приятно прогуляться по улочкам Солнечного берега вечером, когда отовсюду звучит музыка, а с моря дует освежающий бриз.

Днем отдыхающие проводят время на пляже, до которого от Flamingo легко дойти буквально за десять минут. Единственное препятствие на пути автомобильная дорога, которую приходится пересечь.

Flamingo предлагает своим гостям расслабиться после насыщенного дня, опробовав множество спа‑процедур в салоне, заглянув в сауну или турецкий хамам. В отеле открыт фитнес-центр, так что сторонники здорового образа жизни легко поддерживают привычный режим занятий.

Гостей, желающих подкрепиться, ждут в главном ресторане Flamingo, где подают блюда европейской и местной кухонь. Украшает ужин бутылочка одного из местных вин выбор широк. Пообщаться с друзьями и завести новые знакомства несложно в уютном лобби-баре или в баре у бассей