Данный санаторный комплекс включает в себя несколько корпусов с одноименными названиями «Дюльбер», «Морской прибой» и «Мисхор». Все они состоят из трех этажей и располагаются в полусотне метров от морского побережья. Как и многие другие санатории, этот ранее был владением князя Петра Романова. В дизайне комнат преобладает мавританский стиль с элементами классики, и конечно же, модерна.

Номерной фонд санаторного комплекса состоит из 200-т уютных и комфортабельных номеров, которые обустроены стандартным набором необходимых удобств для приятного и комфортного проживания постояльцев. Обслуживание в номерах это отдельно оплачиваемая услуга. Она подразумевает регулярную и качественную уборку всех комнат номера, а также полную замену постельного белья раз в неделю. На первом этаже одного из зданий расположен оздоровительно-спортивный центр с бассейном для плавания. Это дает возможность освежиться и поплавать не покидая территорию комплекса. Для тех, кто намерен поддерживать себя в хорошей спортивной форме даже на отдыхе, функционирует фитнес-зал с современным и качественным оборудованием.

Персонал в отеле вежливый и высоко компетентный. Он с радостью возьмется за решение любого вопроса или проблемы, связанной с временным проживанием гостей на территории комплекса. Этот санаторный комплекс отлично оборудован и приспособлен для семейных пар с детьми. Здесь есть и игровая площадка с разнообразными качелями и различные увеселительные программы для юных постояльцев. Приятная атмосфера, экологически чистая местность и оздоровительный морской воздух отличный выбор для летнего отдыха всей семьей или с друзьями.