В южной части болгарской черноморской ривьеры, среди многочисленных гостиничных комплексов курорта Святой Влас, расположился небольшой, но уютный отель Berlin Beach. Гостиница удачно приютилась в самом начале широкого центрального пляжа с золотым песком, в полукилометре от марины Диневи самого нового и большого в Болгарии яхтенного порта, который является хорошей отправной точкой для морских путешествий, например, в Несебр, что хорошо виден невооруженным глазом с южной оконечности поселка. Всего пять километров отделяют это местечко от Солнечного берега с его историческими достопримечательностями и курортными развлечениями, автобусам из Святого Власа требуется менее десяти минут, дабы преодолеть столь малое расстояние.

Здание в конструктивистской стилистике и традиционном бело-охряном колорите, напоминающем об античной керамике, занимает скромную по размерам территорию, на которой тем не менее нашлось место для бассейна с безопасной зоной для детей и солнечной террасы. В этом дворике, в тени навесов или в удобных шезлонгах приятно просто расслабиться и наслаждаться природными дарами черноморского курорта, которые здесь на редкость обильны: уникально высокое содержание морских аэрозолей в воздухе между морем и горами давно создало Святому Власу репутацию отличной бальнеолечебницы.

Номера Berlin Beach оформлены достаточно аскетично, их облик немногим отличается от типичной меблированной квартиры. Но подкупающая сдержанность естественной цветовой гаммы, функциональность обстановки и наличие необходимых на отдыхе удобств создают здесь вполне комфортную атмосферу. Все помещения оснащены кондиционерами, бесплатный беспроводной доступ в интернет позволяет оставаться на связи с родными, а из окон всех комнат открывается вид на Черное море.

Завтраки подаются в ресторане с открытой площадкой летним садом. Хотя поесть можно и внутри отеля в зале, где накрывается шведский стол, а благодаря панорамному остеклению заведение в течение всего дня заливается ярким солнечным свет