В конце восьмидесятых годов прошлого столетия на побережье Коста Адехе активно строились апарт-отели. Но после того, как курорт полюбился звездам шоу-бизнеса, власти ввели мораторий на строительство обычных гостиниц. Теперь западная часть города принадлежит богатым и знаменитым, а восточная обычным людям. И те, и другие мирно соседствуют на лучших пляжах острова Фанабе и Эль-Дюк.

В центре белоснежного комплекса Tinerfe Garden расположен бирюзовый прямоугольник бассейна. Рядом с удобными шезлонгами барная стойка и столы для бильярда и тенниса. В семистах метрах пляж и марина Пуэрто-Колон. Отсюда к дайв-сайтам отправляются прогулочные лодки и катера. Дно океана здесь очень чистое и любители подводного плавания наслаждаются компанией подводных обитателей. Популярны местные воды и среди виндсерферов.

Любители шопинга посещают модные бутики, растянувшиеся вдоль побережья. После насыщенного экскурсионного дня туристы ужинают в уютных ресторанчиках, рассчитанных на любой вкус и кошелек. По соседству с Tinerfe есть торговый центр и крупный супермаркет, что крайне удобно для тех, кто предпочитает готовить самостоятельно. Для приготовления кулинарных изысков созданы все условия: в апартаментах в кухонной зоне есть холодильник, плита, микроволновая печь, кофеварка и набор посуды. В ресторане отеля по утрам накрывают шведский стол. Отправляясь на ужин, мужчины соблюдают дресс-код и облачаются в брюки.

Некоторые квартиры двухуровневые и располагают отдельным крыльцом. В просторных гостиных есть телевизор, транслирующий международные каналы (в том числе и русские), деревянный обеденный стол и диван-кровать. За дополнительную плату предоставляется Wi-Fi. В отдельных уборных небольшая ванна и душ. На круглосуточной стойке регистрации предлагают арендовать автомобиль или велосипед. На прилегающей территории есть бесплатная парковка.

Tinerfe Garden расположен практически на границе с курортом Плайа-де-Лас-Америкас. Буквально в двух шагах находится аквапарк Aqualand. А до знаменитого Siam Park минут пятнадцать ходьбы. До Seapark курсирует бесплатный трансфер. Адехе считается семейным курортом, но те, кто ищет ночные клубы и приключения, посещают квартал Вероникас, где также любит отдыхать британская молодежь. Расстояние до злачного района от гостиничного комплекса менее трех километров.