Отель Karma Estates расположен в одном из старейших районов Шарм-эль-Шейха Хадабе. И уже одно это искупает его относительную удаленность от моря. Трудно представить себе более удачное место отдыха для тех, кто любит яркие развлечения, динамичную ночную жизнь и шумную пестроту южных базаров.

От белоснежных двухэтажных корпусов отеля до главных достопримечательностей города всего лишь несколько минут приятной пешеходной прогулки. Здесь куда ни пойди везде найдется что-то достойное внимания. Современный стиль торгового комплекса Иль Меркато контрастирует с восточным шармом ресторанно-развлекательного центра «1001 ночь»; душещипательному колориту крокодильего шоу противостоят трогательные представления в дельфинарии; а головокружительность горок в аквапарке соперничает с драйвом картинг-центра. Этот живой и яркий калейдоскоп порой увлекает в сторону даже от основного отдыха под плеск волн, в окружении знаменитых красноморских кораллов. Впрочем, для него доступно любое время дня: если наутро после зажигательной вечерней программы вы пропустили автобус до песчаного пляжа не беда! Прекрасно оборудованный бассейн на территории отеля, обрамленный зелеными газонами, дарит приятную свежесть круглосуточно. А захочется прохлады гостей отеля ждут мягкие диваны просторного холла и комфорт кондиционированных номеров. Обстановка апартаментов подкупает своим минимализмом и отсутствием вычурных деталей. Душ, телефон, телевизор, кондиционер, мини-бар и ничего лишнего!

Собственный уютный ресторанчик угощает гостей отеля международной кухней, а традиционные бары предлагают освежающие напитки и легкие закуски между приемами пищи. Но соблазнительная близость именитых ресторанов и кафе дарит искателям ярких впечатлений поистине неиссякаемый выбор на любой вкус и кошелек