Amwaj Blue Beach Resort & Spa радушно распахивает свои двери в молодом, активно-развивающемся курортном районе Сома-Бей, всего в сорока пяти километрах от Хургады и в десяти от Сафаги.

Два четырехэтажных корпуса во главе с основным зданием изящными крыльями охватывают просторные бассейны отеля, закрывая их от пронзительных ветров межсезонья. Волновые и гидромассажные зоны словно магнитом притягивают к себе и малышей, и взрослых, а вот бассейн с подогревом дарит радость купания в любое время года. Маленьких гостей отеля ждут веселые приключения в детском уголке: здесь можно встретить огромных мультипликационных героев, скатиться с горки прямо в воду или устроить веселую возню с аниматорами.

На зеленой благоустроенной территории отеля создана по-домашнему уютная атмосфера. Расслабляющий массаж в спа-центре, тонизирующая тренировка в фитнес-студии, захватывающий турнир на теннисных кортах или волейбольном поле это лишь малая толика ожидающих своего часа возможностей.

Обстановка просторных номеров продумана до мельчайших деталей: интерьеры радуют европейской элегантностью, виды из окон живописностью, а кондиционеры, телевизоры и другие атрибуты цивилизации обеспечивают необходимый уровень комфорта.

Роскошный песчаный пляж отеля длинной пологой отмелью манит в таинственные глубины Красного моря. Те, кому не терпится погрузиться в подводный мир, знаменитый уникальными кораллами, могут воспользоваться пирсом отеля. А профессионалы из дайвинг-центра 3lementz подберут ключик к любым дайв-сайтам и организуют самые невероятные дайв-сафари.

На каждом углу подкарауливают гостей бары и рестораны отеля, вызывая нешуточные приливы аппетита. Главный и итальянский угощают впечатляющим ассорти из международных и ориентальных блюд. А вот в заведении на самом берегу моря кулинарную романтику гриль-кухни "a la minute" усиливает тихий шелест прибоя, который будто дирижирует витающими в воздухе ароматами, вторит немудреному заклинанию блюд: «Съешь нас и будь счастлив навеки!»