Высотное здание Adonis Hotel расположилось в самом сердце курортной Антальи: в пяти километрах от центра города и пляжа Лара, открывая тем самым доступ как к природным, так и к историческим достопримечательностям, как к привычным развлечениям, так и к спокойному отдыху под плеск волн, на фоне силуэтов Таврских гор, в сполохах чарующих средиземноморских закатов.

Номера Antalya Adonis Hotel, площадью от девятнадцати до шестидесяти двух кв. метров отмечены вполне европейской элегантностью, местный колорит привносят только традиционное для Турции сочетание алого и золотого в декоре, да по-восточному низкие диваны, столики, кресла. Зато кожаные фактурные вставки над изголовьями кроватей, туалетные столы с большими зеркалами, встроенные шкафы, геометрические напольные светильники дают почувствовать это место вполне современное, хоть и несомненно уютное. Помимо стандартных, здесь есть просторные угловые комнаты с двумя балконами и гостиной, семейные помещения, в которых дублируются также спальни и ванные, студии, располагающие уголком для отдыха. И не так важно, открывается из них вид на море, сад или бассейн: зрелище одинаково умиротворяюще и живописно.

Спортивные конкурсы, развлекательные мероприятия, анимационные шоу разыгрываются в отеле с утра до вечера. Помимо панорамного бассейна для взрослых, собственная купальня оборудована для детей, им же предназначен работающий в летнее время мини-клуб. Заполнить паузы между купаниями, прогулками, мероприятиями легко партией в настольный теннис или игрой на бильярде. Галечный пляж, отмеченный Голубым флагом, располагает удобной платформой для захода в воду.

Завтракают, обедают и ужинают гости Antalya Adonis в главном ресторане Pataraна шведском столе которого представлены лучшие блюда национальной и мировой кухни. А сопутствуют основным трапезам многочисленные гастрономические удовольствия в барах: в лобби или на пляже, в лаунже или на открытой террасе с видом на море, а также в витаминном баре, где свежевыжатые соки значительно усиливают целительное воздействие свежего воздуха, солнца, физических упражнений, а также процедур в спа-центре Antalya Adonis Hotel, где для постояльцев работают сауна и хамам и проводится множество оздоровительных и косметологических сеансов: различные виды массажа, маски для лица, паровой уход за кожей и многое друг