"Ramada Liberty Resort" гостиничный комплекс, расположенный на побережье Туниса, в нескольких километрах от Монастира, привлекает туристов, которые ищут спокойного, неторопливого, но и насыщенного впечатлениями отдыха. Расстояние до песчаного пляжа составляет 150 метров, так что добраться до него не составит труда.

Отель окружен садом из пальм, аккуратно подстриженных кустарников, многочисленных клумб с цветами и ухоженными зелеными газонами. Перед отелем расположен открытый плавательный бассейн, в самом центре которого на площадке растут деревья и кустарники. На газонах рядом с бассейном удобно расставлены зонтики и шезлонги.

В гостиничном корпусе, напоминающем здание дворца, разместились 234 номера, каждый из которых оборудован балконом с видом на море, бассейн или сад. Все номера имеют отдельную ванную комнату с комплектом туалетных принадлежностей. Апартаменты оснащены кондиционерами и спутниковым телевидением и другими удобствами.

На пляже гостей отеля ждут разные виды развлечений. Можно позаниматься пляжным волейболом, виндсерфингом, парасейлингом, скуба-дайвингом.

Ресторан Al Maeeda предлагает постояльцам отведать деликатесные изделия, а также традиционные блюда. Кроме всего прочего, в меню, для гостей отеля, всегда есть блюда международной кухни и разнообразие блюд из морепродуктов. Чтобы насладиться прохладительными напитками и коктейлями, нужно посетить бар Zanzibar.