Отель Centro Sharjah впервые открыл свои двери в 2011 году. Здание отеля находится неподалеку от международного аэропорта Шарджи и популярного Sharjah National Park. До крупных торговых центров отдыхающих довозит бесплатный собственный транспорт.

В просторном холле расставлены мягкие диваны с подушками, имеется небольшой водоем с подсветкой, необычайно эффектно выглядящий в интерьере, которые в целом отличает обилие зеркальных поверхностей сложной и красивой конфигурации, прозрачных перегородок из каленого стекла.

Стильные апартаменты мягко укутывают в изысканные оттенки коричневого: от кремовых до густо-шоколадных. Дополнительное очарование придает им продуманное освещение: естественное через панорамные окна от пола до потолка, и дополнительное, мягко струящееся по гладким поверхностям. Кровати застелены белоснежным постельным бельем из натуральных материалов. С помощью электрического чайника в мини-кухне можно приготовить любимый горячий напиток. На столике несколько пакетиков с растворимым кофе, сухие сливки, сахар, чай, запасы которых постоянно пополняются.

Уютный стильный ресторан Centro Taste приглашает гостей утром к богато сервированному шведскому столу. Днем здесь подают в том же виде блюда интернациональной кухни. Centro Deli предлагает блюда на вынос. В небольшом кафе Crew Lounge подают коктейли, закуски, мясное ассорти, прохладительные напитки.

Что касается отдыха на территории, то всегда к услугам отдыхающих открытый бассейн с шезлонгами и зонтиками. Превосходно оборудованный тренажерный зал открыт круглые сутки. На пляж туристов доставляет бесплатный автобус.

Попутно с посещением торговых центров у туристов появляется возможность осмотреть и расположенные рядом с ними достопримечательности Шарджи, среди которых особой популярностью пользуются Художественный музей Шарджи, Археологический музей, мечеть шейха Фейсала, парки Аль-Джазира и Аль-Мадж