Hilton Marsa Alam Nubian Resort расположился на самом берегу знаменитой бухты Абу-Дабаб, что в тридцати километрах от аэропорта Марса-Алама.

Отель дарит отдыхающим уникальную возможность в условиях современного комфорта открыть для себя удивительный мир нетронутых коралловых садов Красного моря: здесь можно погладить морскую черепаху, полюбоваться множеством скатов и сфотографироваться в обнимку с исчезающим видом млекопитающих, родственниками вымерших морских коров дюгонями. При этом песчаная бухта отличается пологим заходом в море.

Главное здание отеля в окружении стройных пальм своим видом погружает гостей в сказочную атмосферу: лазурь небес отражается в прозрачных водах бассейна, придавая белоснежному строению ослепительность восточного дворца. Нубийский стиль здесь царит во всем: изысканной архитектуре двухэтажных корпусов, яркой мозаике высоких сводов просторного холла, плавных изгибах арок, ажуре восточных фонарей и решеток, пестрых мотивах текстиля, обилии дерева и плетеной мебели.

Гостиничный комплекс предлагает более четырех сотен просторных номеров, оснащенных по последнему слову техники. А живописный вид на Красное море, бассейн или ландшафтный парк отеля, открывающийся из французских окон, зовет покинуть приятную прохладу апартаментов.

Начать прекрасный день можно с завтрака в главном ресторане отеля, открытом уже в половине седьмого утра. Обильное средиземноморское меню, дополненное традиционной восточной кухней, предлагает пиццу и пасту, легкие свежие салаты, море сезонных фруктов и другие деликатесы. На чашку кофе или предобеденный аперитив в расслабляющей обстановке под благозвучные мелодии хитов приглашают лобби-бары: Noba, Axis или Kush. В течение дня у бассейнов и на белом песке просторного пляжа инициативу перехватывают ближайшие бары с прохладными соками, ледяным пивом и легкими закусками. А вот расслабиться под традиционные восточные танцы, вдыхая ароматы кальяна, можно в Souk Café с вечера и до самого утра