Популярный курорт Ллорет-де-Мар столица живописного побережья Коста-Брава, город, который очаровывает туристов побережьем c дикими песчаными бухтами, холмами, густо поросшими пиренейскими соснами, и неизменно теплым морем. Очарование уникальной субтропической природы дополняет многочисленность культурно-развлекательных заведений, которые приходятся по вкусу самым разным туристам.

Апарт-гостиница Bolero Park расположилась в самом центре курортного города, улицы которого заманивают к местным ресторанам, кафе, настоящим английским пабам и шумным барам. Жизнь в центре города не утихает до самого утра. Туристы и коренные жители Барселоны приезжают сюда на выходные, чтобы присоединиться к неугомонному веселью ночных дискотек.

В трехстах метрах от гостиницы простирается широкий муниципальный пляж, поделенный на зоны Ллорет и Фенальс, которые разделяет высокая скала с приютившимся на ней старинным замком символом города. По левую сторону от нее пестреет зонтиками пляж Ллорет где туристы, наряду с безмятежным отдыхом, активно занимаются водными видами спорта, и на водных мотоциклах и катамаранах осваивают морские просторы. Вправо же, в обширной бухте, раскинулся пляж Фенальс, чуть меньший по размеру, но не уступающий Ллорету по количеству развлечений. Опытные инструкторы прибрежных дайвинг-клубов вместе с туристами практикуют погружения в глубокое на этом участке море. Набережная Ллорет превосходное место для пеших прогулок. Уютные скамейки в тенистой аллее готовы принять уставших путешественников, равно как и милые кафе, угощающие кулинарными шедеврами местной кухни. А в маленьких магазинчиках за несколько евро отдыхающие прикупают пляжные полотенца, которые вполне способны заменить платный шезлонг.

Гостиничный комплекс Bolero Park насчитывает сто четыре квартиры, которые разделены на студии и двухкомнатные апартаменты. Скромные, но очень уютные номера, оформленные в ненавязчивых светлых тонах, располагают оборудованными кухнями, которые неизменно выручают при необходимости самостоятельно приготовить пищу. В небольшом супермаркете, что обосновался на первом этаже гостиницы, туристы закупают свежие продукты. Безопасность на кухне контролирует противопожарная система, что немаловажно для такого типа жилья. В покоях царит домашняя обстановка: имеется просторная ванная комната, работает спутниковое телевидение, центральная система кондиционирования обеспечивает прохладу в жаркие летние дни. А небольшая терраса, выходящая на городские улочки, служит приятным местом для распития утренней чашечки кофе.

Среди ветвистых деревьев во внутреннем дворике находится терраса для загара с удобными шезлонгами и зонтами. В центре ее помещаются два теплых бассейна, один из которых защищен навесом от ярких солнечных лучей. Пузырьки джакузи приятно расслабляют тело после легких разминок игр в бильярд и настольный теннис. В баре у бассейна, отдыхающие довольствуются любимыми коктейлями, а Music Bar настоящий ирландский паб встречает гостей под звуки негромкой музыки с наступлением сумерек.

В цокольном этаже апарт-гостиницы действует охраняемая парковка, снимающая с туристов заботу о поиске свободных парковочных мест, которые так редко встречаются в Испании. Заядлые автомобилисты беспрепятственно разъезжают по платным скоростным и бесплатным автомагистралям Коста-Бравы, которые приводят в самый центр Барселоны и Жироны. Для остальных до позднего вечера ходят комфортабельные электрички, которые за несколько евро доставляют в любую точку Каталонии. А городские автобусы регулярно курсируют по небольшим прибрежным городам Калелле, Тоссе-де-Мар, Пинеде-де-Мар и друг