Гостиница Xperience St. George Homestay, принадлежащая новой египетской компании, основанной в 2011 году, построена на тихом холме в районе залива Шарм-эль-Майя. Отель расположен в десяти минутах езды от живописной и очень оживленной бухты Наама, куда от него осуществляется бесплатный трансфер, и в двух километрах от Хадабы старого города.

Перед туристами открывают двери двести шестьдесят два номера. Спутниковое телевидение и наполненные мини-бары всегда к услугам гостей. Кондиционированные апартаменты оборудованы телефонами и сейфами. В ванных комнатах есть фены и наборы туалетных принадлежностей. Каждый номер выходит на отдельную террасу или балкон.

Для гостей работают спортивный центр и спа-салон. Здесь им предоставлен широкий выбор оздоровительных процедур, в числе которых сеансы массажа, посещения сауны и купание в гидромассажной ванне. В гостинице St. George Homestay есть и все необходимое для занятий водными видами спорта. Также гостям доступны столы для бильярда и настольного тенниса.

В отеле возможен заказ завтрака в номер. Для тех же, кто предпочитает трапезы в стенах ресторана, открыто заведение под названием Xperience. Тут каждый день сервируется шведский стол, но можно выбрать и что-то из меню. По просьбе постояльцев, повара готовят диетические блюда.

Частный песчаный пляж расположен внизу, в трех с половиной километрах, рядом с отелем Turquoise. Каждые полчаса туда отправляется бесплатный автоб