"Royal Brayka Beach"- отель, расположенный на морском побережье Египта. На расстоянии 17 километров находится город Марса-Алам.

В уютных апартаментах, есть все необходимые удобства для прекрасного отдыха, в их числе сплит-система, спутниковое телевидение, мини-бар. В ванной комнате есть душ. Также номера оборудованы террасой или балконом.

В ресторанах отеля можно попробовать блюда по типу шведского стола или заказать, воспользовавшись меню. В барах можно насладиться своими любимыми освежающими напитками. Насыщенная развлекательная программа, устраиваемая аниматорами и диджеем, начинается в вечернее время. Гости могут позагорать и расслабиться у открытых бассейнов, в spa-центре, сауне, или посетив сеансы массажа. Вы можете покататься на разнообразных водных горках, поиграть на теннисных кортах или на поле для баскетбола, мини-футбола, пляжного волейбола и др. В дайвинг-центре начинающие и опытные дайверы могут наслаждаться интересными погружениями.

Туристы, путешествующие на автотранспорте, могут оставить свои автомобили на отдельной бесплатной парковке.

До аэропорта города Марса-Элам можно доехать, преодолев расстояние в 45 километров.

"Royal Brayka Beach"- прекрасное место для незабываемого отдых. Вы надолго запомните прекрасную атмосферу, дружелюбный персонал и отличный сервис, который предлагает наш отель.