Открывшийся совсем недавно в 2013 году четырехзвездочный отель под звучным названием Hotel A&H El Parque de Arturo Soria расположился в престижном и удивительно тихом районе, именуемом Парке-Конде-де-Оргас обители политиков, артистов, знаменитых спортсменов и успешных бизнесменов. Отличающийся современной планировкой и смелым дизайном, в котором классические элементы гибко сочетаются с модернистскими, отель привлекает публичные личности еще и развитой инфраструктурой окружающего района, включающей, в частности, прекрасно оборудованный бизнес-центр.

Номера Hotel A&H El Parque de Arturo Soria просторны, светлы, а хорошо продуманная компоновка мебели придает высокую функциональность утонченным, тяготеющим к роскоши авторским решениям. Так, практическую состоятельность номеров подтверждает наличие кондиционеров, телевизоров, письменных столов. Не лишними оказываются также телефоны, сейфы, доступ к интернету. Эстетическую составляющую усиливает изысканный текстиль в интерьере и многочисленные аксессуары, полы из натурального дерева радуют добротностью.

Двадцать четыре номера подразделяются на стандартные и семейные; последние, будучи двухкомнатными, учитывают особенности путешествия с детьми. В номерах любого типа курение поставлено за рамки дозволенного; аналогичные ограничения распространяются, кстати, на всю территорию Hotel A&H El Parque de Arturo Soria. В освещении номеров главная роль отведена большим окнам, что не препятствует локальным источникам вносить индивидуальные штрихи в общий световой поток.

Предлагаемый Hotel A&H El Parque de Arturo Soria полупансион выводит за рамки насущного вопрос о питании. Традиционное южное разнообразие шведского стола в отельном ресторане El Parque обеспечивает сытную утреннюю трапезу. По завершении бурного туристического дня этот же ресторан сервирует сытные ужины: в блюдах причудливо и гармонично переплетаются курица, овощи, сыры, орехи, ветчина, грибы, рыба и креветки.

Кроме привычных всем залов для банкетов и конференций, баров и ресторанов, камеры хранения и круглосуточной стойки регистрации, в отеле также имеются примыкающая к ресторану терраса и просторный зимний сад, нивелирующий сезонные различия. Относительно недалеко разместилось поле для гольфа. В Hotel A&H El Parque de Arturo Soria легко заказать обзорную экскурсию по Мадриду, забронировать билеты на развлекательные мероприятия.

Ко всему прочему, отель находится недалеко от конференц-центра IFEMA и торгового центра Arturo Soria Plaza, позволяя постояльцам вплотную соприкоснуться с коммерческими возможностями Мадрида. А относительная близость к столичному аэропорту и столь же малая удаленность от железнодорожного вокзала повышают привлекательность городского отеля для туристического и делового контингента. Удалое же племя футбольных фанатов, что изредка почитают своим заметным присутствием Hotel A&H El Parque de Arturo Soria, привлекает тридцатиминутная пешая доступность стадиона Santiago Bernabéu домашней арены прославленного испанского клуба «Реал Мадрид», заслуженно считающегося олицетворением футбола двадцатого ве