Гостиница «Ирэн» это новый отель, который находится при въезде в город Пицунда (Абхазия). Недалеко от отеля находится известный Пицундско-Мюссерский заповедник. Расстояние до аэропорта составляет 58 км. Для детей в возрасте до 2 лет размещение в отеле бесплатное, а детям в возрасте до 12 лет предоставляются скидки. На территории отеля есть охраняемая парковка. У стойки регистрации отдыхающие могут взять напрокат велосипед и осмотреть достопримечательности города. Узнать информацию о том, какие места лучше посетить, можно в туристическом бюро отеля. Там же сотрудники организуют экскурсионный тур.

Комплекс состоит из нескольких зданий с 6 этажами, в которых размещены номера для проживания. Номера представлены двумя категориями Стадарт и Люкс. Во всех номерах предусмотрены такие условия, как центральное кондиционирование, балкон, телевизор, телефон, мини-бар и ванная комната с душевой кабиной и санузлом. При необходимости в номер доставляется дополнительное спальное место раскладной диван или еврораскладушку. Холодная вода подается постоянно, а горячая по расписанию.

В отеле “Ирэн” организовано 3-разовое питание в виде шведского стола. В самом городке отдыхающие могут купить свежие фрукты, овощи и местные деликатесы лавки с продуктами находятся в нескольких минутах ходьбы от отеля. В летнем ресторане отеля подают блюда традиционной абхазской кухни.