На Вьетнамском острове Хон-Че, в уединенном месте, ожидает своих гостей отель "Vinpearl Luxury Nha Trang". На частном пляже Нячанга, при отеле, осуществляются спа-услуги в салоне над водой.

В интерьере просторных вилл прослеживается исключительность и изящество традиционной вьетнамской культуры. Каждая вилла располагает частным садом и небольшим бассейном. Балконы продуманно расположены в сторону моря. В комфорт для постояльцев включены ЖК телевизор с экраном в 46 дюймов, бесплатный Wi-Fi. В приятных ванных комнатах в пользование постояльцев предоставлены туалетно-косметические принадлежности. Морская соль и свечи направлены на положительное воздействие на настроение постояльцев.

Из международного аэропорта "Камрань" организуется бесплатный трансфер до отеля "Vinpearl Luxury Nha Trang". Дорога займёт около 7 минут на яхте и не более 40 минут на автобусе.

На берегу моря туристы могут поиграть в теннис и получить расслабляющий массаж. Для тех кто решил провести время на вилле, в распоряжении есть бассейн открытого типа, в котором обустроена гидромассажная секция, а возле него бар с прохладительными напитками.

Для желающих ощутить местный колорит и дух вьетнамского гостеприимства, в ресторане "Vietnam" предложат отведать традиционные вьетнамские блюда. Для гурманов также в распоряжении ресторан "International", где приготовят блюда народов мира. В баре традиционно подаются прохладительные напитки.