Небольшой пансион Haus Christophorus расположен на горнолыжном курорте Бад-Гаштайн, в двух километрах от центра этого альпийского городка. К лыжным склонам отдыхающих доставляет бесплатный автобус, остановка которого находится в пятидесяти метрах от гостиницы.

Бад-Гаштайн один из крупнейших и наиболее популярных горнолыжных курортов Австрии. Зона катания Шлоссальм-Ангерталь-Штубнеркогель включает двести один километр трасс разного уровня сложности, самая длинная из которых протянулась на одиннадцать километров. Курорт покрывает сеть из пятидесяти трех подъемников, есть два хаф-пайпа и один фан-парк для сноубордистов, а также три санных трассы.

Haus Christophorus предлагает вниманию постояльцев десять уютных номеров в традиционном альпийском стиле, с удобной мебелью и всем необходимым оснащением от бесплатного Wi-Fi доступа в Интернет до мини-кухни. К услугам гостей парковка, комната для хранения и сушки лыжного снаряжения и площадка для барбекю. Из окон номеров открывается вид на сад отеля и горный массив Высокий Тауэрн.

Помимо отличных условий для горных лыж и круглогодичного катания Бад-Гаштайн славится своими термальными источниками, на базе которых создано несколько лечебно-оздоровительных комплексов. Ближайший спа-центр Felsentherme находится всего в четырех километрах от пансиона. В летнее время полезные для организма процедуры дополняются велосипедными и пешими прогулками, катанием в лодках по горному озеру и посещением гольф-клуба, который помещается в трех километрах от оте