Апартаменты Butua расположились в приятном тихом районе в ста пятидесяти метрах от центрального пляжа Будвы и старого города. Аккуратный чистый двор отеля густо засажен цветами и зеленью, а небольшая уютная терраса увита вьющимися виноградом и киви.

Все номера и апартаменты отеля недавно отремонтированы, оснащены сплит-системами, телевизорами, беспроводным интернетом, располагают террасами и мини-кухнями, в которых есть все, что нужно хозяйке: плиты, холодильники, чайники, посуда и приборы, средства для мытья и чистки. Кроме того, апартаменты Butua полностью обеспечивает все условия для комфортного проживания людей с ограниченными возможностями. Уже возле стойки регистрации оборудована специальная дорожка для передвижения инвалидной коляски с обязательными ручками, просторный лифт помогает подниматься и спускаться, есть специальные удобства в ванных комнатах.

Завтраки подают сытные, с большим выбором салатов, нарезок, мюсли, йогуртов, фруктов, из горячего на столах яичница или сосиски. Те, кто готовит самостоятельно, закупают продукты в супермаркете, что в пяти минутах прогулки от отеля.

На стойке регистрации предлагают услуги химчистки и прачечной. Там же расположены сейфы. Туристическое бюро организует разнообразные экскурсии, в частности, в города Тиват и Котор, в тридцати пяти минутах езды от Butua Apartments . Пятьдесят минут на автомобиле отделяют отель от Национального парка Ловч