В самой северной части острова Родос, открытый всем морским ветрам, современный отель городского типа Cactus предлагает комфортный отдых в центре островной столицы. Белоснежное семиэтажное здание, обращенное фасадом к городскому Аквариуму и морю, напоминает давшее такое звучное и яркое название гостинице колючее растение разве что округлыми, плавными формами да изумрудными лужайками, зеленеющими как ни в чем не бывало даже в самую жаркую и засушливую пору.

Лишь десять минут неспешной прогулки по столичным улицам отделяют гостей Cactus от средневекового замка, азартных казино и главного туристического порта столицы Родоса. А до вечно шумной и праздничной улицы баров и ночных клубов и того ближе. И все же главный козырь отеля море всего в нескольких шагах от порога гостиницы. Все пляжи Родоса муниципальные, а значит выбрать можно любой приглянувшийся. И только арендующим шезлонги приходится платить за удовольствие с удобством подремать под шелест волн. Хотя и у любителей водных видов спорта вряд ли здесь получается экономить: пляж Элли пестрит парусами винд- и кайтсерферов, а белоснежные яхты так и манят в круиз за морскими приключениями.

Отель Cactus предлагает для размещения сто семьдесят два номера: большая часть из них стандартные двух- или трехместные, но есть также просторные семейные апартаменты и роскошные люксы двух видов: Executive Aegean и Panoramic. Все интерьеры оформлены в духе минималистической роскоши: элегантная мебель, современные материалы отделки, оригинальные светильники, богатое техническое оснащение да огромные, от пола до потолка, окна с захватывающими дух морскими пейзажами вот секреты очарования номеров отеля Cactus.

Ресторан-буфет исправно угощает всех гостей завтраком, несмотря на огромный выбор хлебосольных заведений прямо за порогом отеля. Собственный открытый бассейн манит приятной альтернативой морским купаниям и возможностью побаловать себя вкусом любимых напитков на свежем воздухе. Рядом, за уютными столиками пул-бара, легко перекусить между основными трапезами или в ожидании романтичного ужина. А вот лобби-бар приглашает на легкую «разминку» перед выходом в город, но даже приятный аперитив здесь всегда легко заменить на чашку ароматного кофе или бодрящего чая. Главное не упустить бездну других возможностей, задержавшись у стойки бара до поздней ночи, пользуясь бесплатным интернет