В шестнадцати километрах от Наама-Бей, в районе Набк, на второй пляжной линии расположился компактный уютный Aqua Hotel Resort & Spa. На ухоженной гостиничной территории полукругом выстроились двухэтажное административное здание и трехэтажные корпуса. Жилой фонд гостиницы насчитывает сто двадцать шесть просторных, от пятидесяти квадратных метров, номеров. В отделке помещений использовались современные материалы светлых тонов: кафельная плитка на полу и скромная деревянная мебель отлично гармонируют с текстилем и стенами цвета слоновой кости. Все необходимые удобства LCD-телевизор, кондиционер и мини-бар присутствуют в каждой из комнат. За сохранность документов и ценных вещей проживающих отвечают электронные сейфы. С просторных балконов-террас, вполне пригодных для принятия солнечных ванн, открывается вид на бассейн в обрамлении пышной ухоженной зелени.

Окруженный жилыми корпусами большой пресный водоем является центром отельной жизни. Именно он собирает возле себя отдыхающих, даря желающим прохладу и предлагая понежиться на его бортиках в теплых лучах солнца. Во время проведения дневных развлекательных мероприятий он становится ареной спортивных баталий, а во время работы водных горок превращается в мини-аквапарк. От жажды загорающих спасает пул-бар, где улыбчивый бармен не только артистично смешивает разноцветные коктейли, но и наливает простую питьевую воду.

В гостиничном ресторане посетители знакомятся с арабской кухней, представленной в меню в ассортименте. Гости, предпочитающие ужинать итальянскими яствами, платят вполне умеренную цену за трапезу в работающем по меню ресторане Gondola.

Желающие подсмотреть жизнь подводных обитателей Красного моря отправляются на муниципальный пляж, расположенный в семистах метрах от отеля. Хотя коралловое дно и требует ношения специальной обуви, все мелкие неудобства забываются, едва только купальщики одевают маски и погружают лицо в воду: цветные рыбки различных размеров и форм кишат всего в нескольких сантиметрах от людей. Их нисколько не смущает присутствие сторонних наблюдателей, а некоторые, казалось бы, охотно позируют перед фотокамерами. Любители отдохнуть на берегу с комфортом спешат на автобус, отвозящий их на Zouara Beach, где на чистом песке ожидают лежаки и зонты от солнца. Дно здесь песчаное и гладкое, заход в море плавный, глубина настает постепенно. Возможно, благодаря этим факторам, Zouara Beach облюбовали родители с малышами и неуверенно держащиеся на воде люди.

Вечерами жизнь в отеле Aqua Hotel Resort & Spa словно приостанавливается. Только по воскресеньям, во время демонстрации шоу с показом танцев живота, наблюдается некоторый всплеск оживления. В остальные дни постояльцы спешат выбраться за территорию гостиничного комплекса. Кто-то на такси уезжает в Сохо, кто-то просто прогуливается по небольшой, но оживленной улочке, где сосредоточились магазинчики, кальянные, а также несколько дискоклубов, плата за вход в которые чисто символическ