Тихий и аккуратный курорт Фантхиет, расположенный примерно в трех часах езды от Хошимина красивое спокойное место, окруженное дюнами, соснами и пальмами. Серферы облюбовали его за широкий пляж с белым мелким песком, хорошую и сильную волну.

Среди туристов, выбирающих лучшее соотношение «цена качество» весьма популярен гостеприимный фантхиетский отель Canary Beach Resort, восемьдесят просторных номеров которого обустроены в небольших корпусах и отдельных бунгало, уютно разместившихся в тропическом саду у залива Муйне. Здесь неплохо начать свой день, сидя на террасе или балконе, попивая чай или кофе, подаваемые в номер, и любоваться приливом или водной гладью бассейна. Стильные апартаменты оборудованы современной качественной мебелью, кондиционерами, спутниковым телевидением, беспроводным интернетом, телефоном, сейфом, мини-баром и ванной комнатой.

Комплекс Canary Beach отлично подходит для семей с детьми, поскольку здесь созданы все условия, чтобы малышам было чем себя занять пока родители, к примеру, наслаждаются процедурами спа-центра отеля: караоке-центр, джакузи под открытым небом, детская площадка, велосипеды на прокат, компьютерные игры, библиотека. Постояльцы, желающие сменить безмятежную пляжную атмосферу на что-то более динамичное, в гостинице пользуются различными экскурсионными программами, совершают прогулки на джипах, занимаются рыбалкой и серфингом.

Построенный из пальмового дерева прямо на морском берегу романтический ресторан в традиционном вьетнамском стиле предлагает посетителям не только изысканные кушанья, но и наслаждение свежим бризом Тихого океана. В основном заведении Canary Beach Resort гостям предлагается обширный выбор европейских и азиатских блюд по системе шведского стола, в баре у бассейна многочисленные напитки и местные кулинарные диковин