На самом берегу Средиземного моря, всего в ста пятидесяти метрах от пляжа Пернера, словно большая и сильная морская птица, расположилось белоснежное здание отеля Seagull Чайка. Элегантное четырехэтажное строение горделиво возвышается над десятком небольших домиков с черепичной крышей, открывая идиллический вид на одну из многочисленных бухт побережья. На окруженной зелеными газонами территории находится большой ландшафтный бассейн с отдельной секцией для маленьких постояльцев, а расположенные вокруг стройные пальмы придают сходство со спасительным оазисом в пустыне.

К услугам постояльцев сорок четыре двухкомнатных комфортных номера и пятнадцать люксовых апартаментов. У каждого из них неповторимый стиль: мягкая практичная мебель из дерева белого, бежевого или натурального цветов, две односпальных кровати, которые сдвигаются и образуют одно большое и удобное ложе. Стены окрашены в белый, персиковый или бежевый цвета, что удачно гармонирует с общей, присущей каждому номеру тонкой линией дизайна наличие пусть даже незначительной, но обязательной детали темно-оливкового цвета. В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха и приятного времяпрепровождения: кондиционер, холодильник, телефон и радио. Кроме того, есть небольшая кухня с электрической или газовой плитой, кофеваркой, чайником, тостером и набором необходимой для готовки посуды. Ванные комнаты оснащены большими зеркалами и мощными фенами; стены и пол отделаны кафельной плиткой всевозможных расцветок, но прослеживается все та же линия дизайна,, что и в общем оформлении обязательное присутствие предметов темно-оливкового цвета.

В баре комплекса постояльцам предлагаются свежеприготовленные блюда, экзотические коктейли и освежающие напитки. В элегантно оформленной обеденной зоне апартаментов Seagull ежедневно сервируется континентальный завтрак.

Отель предоставляет различные услуги для активного отдыха: футбольная площадка с натуральным газоном, настольный и большой теннис, волейбол. Для детей предусмотрена отдельная игровая площадка с качелями и горками, выстланная искусственной травой, а установленный у детского бассейна каскадный фонтан в форме гриба вызывает целую бурю эмоций, беззаботный визг и неудержимый, присущий только детям, смех. Желающие искупаться в море, отправляются в бухту Пернера воистину восьмое чудо света. Чистейший, цвета солнца песок, бирюзовая прозрачная вода и мириады мелких рыбок щекочущих лодыжки это ли не рай земной, вожделенная мечта измученного суетой горожанина? Поближе познакомиться с необычайной культурой и самобытностью киприотов помогают увлекательные экскурсионные туры, которые приобретаются на месте или на соседних пляжах. Особенной популярностью у туристов пользуются: экскурсионная программа Никосия Лефкара Ларнака, Гранд-тур, маршрут которого пролегает по крутому горному серпантину, а также водное путешествие вдоль Каво Греко с уникальной возможностью покормить экзотических рыб и купанием в открытом море. Центр города подходящее место для шопинга разнообразные магазины, торгующие различными товарами, в том числе и оригинальными сувенирами. А многочисленные кафе и бары с радостью приютят изголодавшегося туриста. С закатом солнца, любители ночных развлечений отправляются в Айа-Напу, в которой сосредоточены основные развлекательные молодежные заведения курорта. Дискотеки и клубы, бары и рестораны достойное завершение полного приятными впечатлениями д