The Ajman Palace по праву носит такое звучное название: все в нем тщательно продумано для того, чтобы путешественники чувствовали себя гостями настоящего дворца. Появившись совсем недавно на просторах эмирата Аджмана, здание отеля являет собой удивительное сочетание лучших традиций Востока и современных тенденций архитектурного строительства и интерьерного дизайна: красивые башни, арочные входы и изысканные арабские узоры гармонично соседствуют с четкими, строгими линиями внутреннего декора и мебели. В каждом из номеров имеется балкон или терраса с панорамным видом на Персидский залив или городские пейзажи. Цветовое оформление апартаментов различных типов варьируется, но общее доминирование светлых оттенков рождает приятное ощущение простора и чувство умиротворения.

В число главных достоинств The Ajman Palace входит оказываемая в нем забота о вкусном и разнообразном питании гостей: к их услугам несколько ресторанов и баров, приглашающих попробовать блюда восточной и международной кухни, оценить изысканные десерты, выпить ароматный кофе или бодрящий коктейль. Приятно провести дневное время манят прохладные воды открытого бассейна и ласковые волны залива, до которых пара минут ходьбы: отель располагает собственным пляжем с чистым белым песком и лежаками. Но безмятежное ленное расслабление здесь возможно и вкупе с пользой для красоты и здоровья: в клубе Encore Lifestyle большой выбор спа-процедур; а для наиболее активных и спортивных постояльцев работает щедро оборудованный всеми видами тренажеров фитнес-центр. Завершить же день, сполна прочувствовав роматнику звездной ночи в чарующей атмосфере лаунжа, приглашает кальянная на открытой террасе с видом на гавань.

Настоящей изюминкой The Ajman Palace является огромный бальный зал, предназначенный для проведения торжественных мероприятий любого уровня. Для бизнес-туристов есть конференц-залы с профессиональным техническим оборудованием для организации деловых встреч, а любителей шопинга ожидает бесплатный трансфер до самого крупного торгово-развлекательного центра в мире Dubai Mall, размеры и ассортимент которого кажутся безграничными. Но вне зависимости от цели визита несомненно приятным сюрпризом для любого гостя The Ajman Palace является сладкий комплимент, регулярно ожидающий в номере как знак искреннего уважения и гостеприимства. &nb