Среди пальм, у просторного пляжа, омываемого водами Персидского залива, расположился Kempinski Hotel Ajman, европейски элегантный и по-восточному роскошный.

Интерьеры почти двух сотен номеров огромного белоснежного здания сочетают в себе современные формы с ярким, богатым, изысканным декором: шелк, парча, чеканная бронза светильников и кувшинов, тонкая резьба и инкрустации деревянных деталей увлекают собой взгляды и чувства. Балкон или терраса с видом на море позволяют насладиться завораживающей красотой окружающей природы.

В номерах есть все, чтобы сделать отдых максимально комфортным: кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, телефон, сейф, бесплатный доступ в Интернет. Восстановить силы, красоту и здоровье предлагают спа-центр и комплекс Softouch Ayurveda, предоставляя на выбор клиентов огромное количество оздоровительных процедур, в том числе различных видов массажа с использованием только натуральной косметики. Также на территории отеля есть полностью укомплектованный тренажерный зал, теннисный корт, бильярд, боулинг, салон красоты, сауна и джакузи.

Гостиничный комплекс располагает первоклассными ресторанами. В Hai Tao, Bukhara, Sabella''s, Café Kranzler гости могут отведать блюда международной, индийской, китайской и итальянской кухонь. К услугам постояльцев и лобби-бар Entertainment Lounge, звон коктейльных бокалов которого манит в знойный полдень и прохладными вечерами. Любителей непринужденной атмосферы ждет Café on First.

Собственный песчаный пляж в сотне метров от здания отеля открывает широкий выбор водных развлечений: прогулки на яхте, подводные погружения, покорение своенравных волн с серфингом. Город Аль-Айн, в котором расположен отель, притягивает живописными парками и инновационными фонтанами. Наряду с ними можно ознакомиться с уникальными достопримечательностями: фортом Al Jahili, самым большим на Ближнем Востоке зоопарком, аквариумом с богатой морской флорой и фаун