Гостиничный комплекс Marhaba Resorts расположился в курортной зоне г. Сусс, в 20 минутах ходьбы от центральной его части. Расстояние до аэропортов Энфида и Монастир 35 километров и 20 километров соответственно.

Отель представляет собой комплекс из трех корпусов, расположившихся на песчаном берегу среди пальмового парка. Все номера имеют выход на балкон или террасу. Во всех номерах есть все необходимое оборудование: кондиционер, телефон, спутниковое телевидение (есть русские каналы), мини-холодильник, Wi-Fi (не все номера), а также ванная комната с феном. В отеле имеется конференц-зал, доступ в интернет в общественной зоне пользования Wi-Fi, а также библиотека, магазины и обмен валют.

На территории комплекса размещены два открытых и один крытый бассейны. В зоне отдыха у бассейнов расположены шезлонги и зонтики. Кроме того, в распоряжении гостей рядом с бассейнами установлены три водные горки. Для детей также оборудована детская водная горка и детский бассейн.

К услугам постояльцев отеля: тренажерный и фитнес зал, сауна, турецкая баня, настольный теннис, мини-гольф, восемь теннисных кортов. Дети могут развлекаться на игровой площадке и мини-дискотеке.

Отель имеет собственный песчаный пляж, который растянулся на 500 метров по побережью. Для отдыхающих установлены шезлонги и зонтики. Предоставляются пляжные полотенца (депозит). На пляже доступны водные виды развлечений (платно): катание на водных лыжах, гидроцикле, банане, занятие серфингом, дайвингом, выход в море под парусами.

Питание в отеле работает по системе «все включено». На завтрак, обед и ужин для гостей сервируется «шведский стол». В течение дня безалкогольные и алкогольные напитки местного производства, можно заказать в трех барах отеля.