Великолепный гостиничный комплекс Akassia Swiss Resort уютно разместился на берегу Красного моря, недалеко от поселка Эль-Кусейр. Поездка от международного аэропорта Марса Аллам занимает около двадцати минут.

Отель обладает большой благоустроенной территорией. Малоэтажные жилые корпуса были построены в оригинальном стиле, с использованием традиционных для арабской архитектуры элементов, а в 2009 году подверглись реконструкции. Посетителям предлагается остановиться в просторных светлых номерах различных категорий. Оснащение включает все необходимое для проживания.

С комфортом отдыхать и принимать солнечные ванны можно у нескольких открытых бассейнов или на собственном песчаном пляже, который расположен непосредственно перед отелем. Для любителей подвижного досуга оборудованы разнообразные спортивные площадки. По вечерам устраиваются дискотеки и развлекательные программы. Маленьких постояльцев порадует посещение аквапарка, где есть 6 детских горок.

В обеденных залах ресторанов подают блюда национальной и международной кухни, а также деликатесы из морепродуктов. Бары приглашают попробовать легкие закуски и напитки