На одном из спокойных и тихих курортов Болгарии, в южной части Солнечного Берега, всего в сорока километрах от Бургаса, в окружении живописной парковой зоны раскинулся величественный отель Park Hotel Continental Prima. Гостиница эта является частью комплекса Continental, состоящего из нескольких корпусов различных категорий и внешним видом напоминает огромный современный лайнер, который только ждет команды, чтобы отправиться в захватывающее путешествие.

Но не только фасад здания оформлен в современном стиле такое же убранство предлагают и все шестьдесят два просторных, светлых, оснащенных кондиционерами номера. Планировка комнат выполнена так, чтобы создать максимум удобства для отдыха после насыщенного дня. Мягкие кресла, словно манят посидеть и расслабиться возле большого плазменного телевизора, со спутниковыми каналами, а отдельная зона для игр, отгороженная стеной, позволяет детям создать свой уютный маленький игровой мирок. Удовольствие от освежающего утреннего душа или от принятия теплой вечерней ванны дополняется разнообразными туалетными и банными принадлежностями. Воспользовавшись телефоном, легко сделать романтический сюрприз, заказав завтрак или ужин в номер. Современный конференц-зал на двести человек, оснащенный самым необходимым оборудованием: проектором, экраном, усилителем, DVD-плеером, всегда готов принять деловых людей, которые даже на отдыхе не представляют себя без презентаций и деловых встреч.

Прямо перед Continental Prima, среди ровно подстриженных зеленых газонов хрустальной чистотой и прохладой манит огромное зеркало бассейна, с выделенной детской зоной настоящим раем для детворы. Есть где и поплескаться, и азартно съехать с горки под присмотром профессиональных педагогов, а родители в это время пробуют экзотические коктейли или прохладительные напитки в баре возле водоема.

В распоряжении любителей морских купаний полукруглый, словно месяц, пляж с мелким и чистым, словно золотым песком, идти к которому всего несколько минут. Желающих посидеть в тени ждут удобные шезлонги с большими зонтами. Любители активного отдыха стремительно несутся над поверхностью моря на водных лыжах или скутере. Профессиональные тренеры помогают желающим освоить управление яхтой или парусником.

Особой популярностью пользуется аквапарк в недалеком отсюда Несебре, оснащенный разнообразными водными аттракционами одиннадцатью горками с различными режимами спуска, от спокойных и безопасных, до особо скоростных. Адреналин бурлит в крови на крутых виражах огромных «скатов», а быстрое расслабление гарантировано на гидротехнических сооружениях для релаксации. В Бургасе много достопримечательностей, ради осмотра которых путешественники также покидают Park Hotel Continental Prima. Это и Окружной исторический музей с выставкой керамической посуды, предметов быта, древних монет и драгоценностей. На высоком берегу, который усеян клумбами, деревьями и скульптурами, расположен Морской сад, любимое место отдыха уставших путников, Рядом с ним находятся казино и зоопарк. Любители рыбалки отправляются на озера Бургасское или Атанасовское, где можно не только славно порыбачить (тут водится более шестидесяти видов рыб), отдохнуть и искупаться, но и полюбоваться на прекрасных птиц, занесенных в Красную книгу. Большое раздолье для любителей охоты предлагает парк Отманли, территория которого составляет шестьсот гектаров. А как здорово и полезно побывать в Бургасских минеральных банях, быть измазанному лечебными грязями и после всех процедур почувствовать себя полным энергии. К услугам тех, кто не любит пешие прогулки экологически чистые виды транспорта: велосипеды, велорикши и мини-поезда, которые останавливаются как раз напротив отеля.

Для проголодавшихся путников открыты двери множества ресторанчиков и кафе, в которых подаются блюда местной кухни. Ну, а тем, кто любит ужинать на свежем воздухе, вдыхая свежий морской бриз, приправленный смолистым сосновым ароматом, основной ресторан отеля Park hotel Continental Prima «Orient» всегда рад предложить самые вкусные блюда и прохладительные напит