Star Inn Hotel Wien Schonbrunn расположен в пяти минутах езды от дворца Шенбрунн и всего в ста метрах от станции метро Langenfeld, от которой центр Вены отделяют четыре остановки линии U4. Коричневая ветка U6 ведет к торговой улице Марияхильферштрассе, куда доехать еще быстрее.

Star Inn открывшийся в марте 2013 года отель, который включает два конференц-зала, на сто и шестьдесят пять квадратных метров. На первом этаже комплекса работает супермаркет SPAR. Субботний городской рынок находится в пешей доступности. В гостинице имеются автоматы по продаже напитков и закусок, а также круглосуточный бар.

По запросу постояльцев в отеле сервируют обильный и разнообразный завтрак по системе шведского стола. Для тех же, кто предпочитает самостоятельно определять бюджет своего питания, на пересечении Штигергассе и Линке Винцайле в пятидесяти метрах от гостиницы открыто кафе Gastwirschaft Ernie’s камерное заведение, где посетителей обслуживает дружелюбный русский официант Антон и играет отличная музыка. Для любителей остренького здесь подают фирменный шницель с начинкой из сыра и разных перцев.

Апартаменты Star Inn Hotel Wien Schonbrunn обставлены добротной мебелью, оснащены кондиционером, телевизором со светодиодной подсветкой и кабельными каналами, бесплатным Wi-Fi, ванной комнатой и гостиным уголком. Часть номеров оборудована для гостей с ограниченными физическими возможностями. За дополнительную плату постояльцы пользуются услугами автомобильной парковки в частном гара