Омываемая Эгейским, Ионическим, Критским и Средиземным морями, Греция встречает гостей на своих множественных и разноликих курортах. Какова бы ни была цель путешествия, здесь всегда отыскивается отель, словно задуманный для ее достижения. На побережье Фракийского моря, в небольшом македонском городке Комотини разместился четырехзвездочный Ismaros Hotel уютное пристанище для жаждущих слиться с природой, не теряя при этом из виду благ цивилизации: с одной стороны над территорией комплекса возвышаются заповедные склоны Родопских гор, с другой ее обрамляет пляж Платинитис, что тянется от самой Маронии, а сам комплекс занимает территорию в двенадцать акров всего в пятидесяти метрах от берега.

Небольшое главное здание, вмещающее в себя всего тридцать стандартных номеров, стоит в окружении шестнадцати живописных бунгало. В каждой комнате есть плазменный телевизор, фен, сейф, джакузи, а также терраса, с которой открывается живописный вид на море или гору Исмарос. В обстановке и дизайне господствуют природные материалы и оттенки: дерево, необработанный камень, терракота, мрамор; традиционные элементы греческой и турецкой архитектуры органично вплетены во вполне современный облик зданий и помещений.

Начать свой день отель Ismaros Hotel приглашает в ресторане, где, созерцая первозданную красоту горных склонов, гости угощаются завтраком. После этого тянет расслабиться и понежиться на солнышке у двух открытых бассейнов, расположенных на территории гостиницы. Почти все пространство до воды усеяно белой пеной зонтов, под которыми спрятались в тени шезлонги. Для взрослых рядом с бассейном работают бары, где предлагают различные напитки, а для маленьких путешественников оборудована собственная лагуна. По выходным дням организуется ужин у бассейна под живой музыкальный аккомпанемент.

Сотрудники отеля Ismaros Hotel помогают в организации путешествий по ближайшим окрестностям. Туристов приглашают осмотреть древние и не очень памятники Ксанфи дорийского города, а в недавнем прошлом табачной столицы Греции и Балкан, и Александрополиса, отправиться в путешествие по Родопскому заповеднику, посетить традиционные греческие деревеньки.

Ну а если гости, что заглянули в Ismaros Hotel, выбрали этот уголок Северной Греции, дабы плодотворно и комфортно провести корпоративное мероприятие, им предоставляют в распоряжение конференц-зал на сто пятьдесят человек. Оснащенный необходимым оборудованием, он удобен для проведения бизнес-тренингов, семинаров, конференц