Большинство семей с детьми в поисках места отдыха в Крыму останавливают свой выбор именно на Евпатории. Тут отличные пляжи с золотистым песком и пологим заходом в воду, а также именно в Евпатории находится самый большой на всем полуострове аквапарк «Банановая республика». Пансионат «Трехгорка» настоящая находка для тех, кто хочет остановиться в центре города в гостинице, рассчитанной на поселение с детьми. Уютные беседки на территории окружены клумбами и цветниками. Примечательно, что само здание пансионата построено еще в 1912 году и выглядит очень презентабельно.

До частного пляжа, оборудованного тентами и шезлонгами, надо пройти буквально пару минут по набережной. Wi-Fi-зона охватывает всю территорию пансионата. Камера хранения багажа обеспечит сохранность личных вещей. На всей территории пансионата действует запрет на курение. За отдельную плату предоставляется трансфер и осуществляется стирка личных вещей.

Базовая комплектация номеров включает в себя кондиционер, отопление, телевизор. Благодаря звукоизоляции сон постояльцев будет спокойным и безмятежным. Среди опций для детей есть кроватка в номере, специальное меню, игровая площадка. Ресторан, рассчитанный на 100 мест, приглашает на завтраки, обеды и ужины. Из развлечений в «Трехгорке» следует отметить экскурсионные поездки по окрестностям, футбол, бильярд, настольный теннис.