В курортном посёлке Цандрипш (Абхазия) находится отель "Белые скалы". Всего в 50 метрах от гостиницы Черноморское побережье делает, что делает "Белые скалы" привлекательным местом для пляжного отдыха. Интерес отдыхающих привлекают местные достопримечательности Гагры манящие живописные ущелья, величественные водопады и каньоны, архитектурные памятники абхазской культуры, а также вода из сероводородного источника. Отель "Белые скалы" находится в окружении продуктовых магазинов и сувенирных лавок, в которых отдыхающие могут приобрести все, что необходимо. Для постояльцев с автомобилями предусмотрена парковка.


Номера представлены несколькими категориями комфорта. 2-местный Полулюкс оснащён кондиционером с настройками климат-контроля, холодильником для прохладительных напитков и фруктов. Для досуга постояльцев имеется телевизор и беспроводной доступ к интернету. 2-местные номера Эконом идентично обустроены для отдыха и комфортного пребывания в отеле. По запросу предоставляются необходимые электроприборы.


В отеле организовано 2-разовое питание завтрак и обед. В кафе, которые разместились недалеко от отеля, гости могут отведать блюда традиционной украинской и русской кухни. В баре возле отеля гостям предлагают насладиться фирменными напитками местной рецептуры.


Для любителей банного отдыха в "Белых скалах" к услугам постояльцев работает сауна и бассейн под открытым небом. Также можно воспользоваться услугами косметического салона. Пляж на территории отеля песчано-галечный.