Одним из лучших отелей острова Джерба по праву считается роскошный Cesar Thalasso Les Charmes. Здание гостиницы и ее внутренние интерьеры возрождают в современном облике красочный арабо-мавританский стиль. Вокруг строений и двух открытых бассейнов раскинулся пышный субтропический сад. Располагает отель и частным пляжем.

Просторные номера оборудованы элегантной и удобной мебелью. Мини-бары заполнены прохладной минеральной водой и соками. Ванные комнаты отделаны тунисским мрамором. На открытой террасе можно выпить любимый напиток и понаблюдать за размеренной жизнью курорта.

Позавтракать, пообедать или поужинать жильцы отправляются в красочный ресторан Mida. Здесь подают великолепные блюда национальной, европейской и международной кухонь. Насладиться вкусными напитками, коктейлями под аккомпанемент живой музыки гости предпочитают в уютном пиано-баре. Небольшая чайная предлагает широкий выбор сортов чая: цветочный, жасминовый, гибискус, травяной, терпкий черный, душистый зеленый или нежный белый. На пляже располагается бар с легкими закусками, соками, салатами.

Бассейны оборудованы удобными шезлонгами и сетью зонтиков. В прохладную погоду отдыхащие с комфортом проводят время в крытом бассейне с гидромассажной ванной. Приветливые инструкторы учат как правильно распределить нагрузку на тренажерах в фитнес-центре. Мягкий пар и качественный мыльный массаж гарантируют полное расслабление в турецкой бане. Общеоздоровительный эффект такого отдыха усиливается и подкрепляется возможностью пройти лечебный курс талассотерапии.

Разнообразить досуг помогают четыре теннисных корта, площадка для игры в мини-гольф, центр верховой езды. По вечерам постояльцев ждет развлекательная шоу-программа и зажигательная дискотека.

Любители познавательного отдыха и прогулок на природе могут, покинув територию отеля, вдосталь полюбоваться знаменитыми финиковыми рощами, прославившими остров, и гуляющими здесь на воле фламинго, побродить по улочкам-мензелям столицы Джербы Хумт-Сука, увидеть древнюю медину, старейшую в мире синагогу Гриба, форт Бордж-эль-Кебир, отправиться в увлекательное путешествие по Сахаре к скальным городам кочевник