Австрия единственная страна в Европе, где катание на горных лыжах преподается в качестве школьной дисциплины. Более пятидесяти лет она славится горно-спортивными регионами, которые за это время повидали просто галактическое количество отменных спусков.

Тирольский Ишгль сегодня называют одним из наиболее престижных курортов, в котором зачастую можно встретить звезд мировой величины, осваивающих бесконечные просторы снежных трасс.

В центре городка, в пятистах метрах от подъемника расположен современный Alphotel Garni Salner. Семья Зальнер говорит, что концепт их отеля "каникулы с друзьями", а это значит, что гостеприимство и дружественная атмосфера гостям альпийского отеля гарантированы.

Номера Alphotel Garni Salner оформлены в тирольском стиле, отличаются удобной мебелью, в том числе большими кроватями, есть и гостиные уголки. Из современных благ цивилизации здесь живут телевизоры с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также обитает бесплатный доступ в Интернет. Особый уют некоторым комнатам придают камины, дающие живое тепло морозными вечерами. А с балконов приятно созерцать королевские красоты окружающих Альп.

По утрам в обеденном зале гостей ожидает вкусный и питательный завтрак. Свежая выпечка, фрукты, омлет с беконом, различные виды местных колбас и сыров, мультивитаминные соки придают сил для нового активного дня. Вернувшимся с катания гостям семья Зальнер предлагает отдохнуть в спа-салоне, где есть сауна, паровая баня и бассейн Кнейп