В центре курортного городка Бад-Гаштайн юго-западной части Австрии находится Pension St. Leonard, предлагающий туристам семнадцать комфортных номеров, бесплатную парковку для автомобильного транспорта, а также завтрак в формате шведского стола.

Два одноместных и пятнадцать двухместных апартаментов гостиницы оборудованы великолепными ванными комнатами с банными и туалетными принадлежностями, телефонными аппаратами с подключением к городской линии и возможностью связаться с дежурным администратором, уютными гостиными с LCD-телевизорами, транслирующими местные и международные каналы. Все номера имеют террасы или балконы с видом на горы или живописные городские улочки. Постояльцам St. Leonard доступны без дополнительной платы солярий и сауна. Комплексный завтрак традиционно состоит из большого выбора сыров, копченостей, джемов, свежих фруктов и овощей, свежеиспеченного хлеба и булочек.

Поле для игры в гольф расположено на расстоянии немногим превышающем один километр. В ста метрах от пансионата работают подъемники Stubnerkogelbahn, доставляющие любителей активного отдыха к снежным вершинам. Бад-Гаштайн и соседний Бад-Хофгаштайн формируют зону для катания, где склоны достигают двух тысяч метров над уровнем моря. Кроме лыжной и горнолыжной, составляющих сто восемьдесят и двести пятьдесят километров соответственно, имеется также трасса для бордеркросса, фан-парк, хафпайп и сноуборд-парк Gastein.

В сотне метров от Pension St. Leonard широко открыты двери спа-центра Felsenbad, который предлагает комплекс оздоровительных и косметических процедур, хамам и джакузи, услуги опытных массажистов и гидромассаж, бассейн и салон красо