Удачное местоположение "Jenine" делает его привлекательным для многих путешествующих в Тунис. Отель находиться в центральной части динамичного города Сусс, на восточном побережье Средиземного моря. Но не только выгодное расположение "Jenine" привлекает к нему туристов. В первую очередь это его современный, первоклассный сервис, и круглосуточное обслуживание постояльцев. Отель следит за тем, чтобы его хорошая репутация оставалась на должном уровне.

Каждому гостю придется по вкусу его просторный, с достойным интерьером, комфортный номер с балконом. Предлагаются все удобства обычные для отелей такого класса. Для некурящих оборудован отдельные номера. Всегда можно воспользоваться услугами прачечной. Для любителей развлечений работает казино, есть бар и ресторан.

Большое значение администрация отеля придает отдыху и здоровью своих посетителей. Для любителей расслабиться в "Jenine" прекрасный закрытый бассейн, джакузи, тренажерный зал и сауна. Можно воспользоваться услугами мастера массажиста. А предпочитающие активный отдых оценят хорошо оборудованные теннисные корты. Не забыли и про ценителей игры в гольф. Для них на территории обустроили поля для игры.