Построен Radisson Hotel Rosa Khutor на курорте Роза Хутор в окружении белоснежных склонов и располагает замечательными условиями для активного отдыха круглый год. Зимой тут открывается сезон катания на лыжах, сноубордах, санях, а летом популярны пешие походы по окрестностям, велосипедные и конные прогулки, футбол, волейбол, бадминтон. Экскурсии на Хмелевские озера, в Кавказский национальный парк, Ахштырское ущелье актуальные в любое время года, и сотрудники отеля будут рады организовать их для своих постояльцев. Близость к подъемнику всего 150 м также является одним из преимуществ отеля.

Следует отметить оригинальный дизайн номеров, разработанный шведским дизайнером Кристианом Люндвалем. Лаконизм, функциональность, яркие цветовые акценты вот отличительные черты любого номера. В стоимость входит возможность пользоваться кондиционером, душем, сейфом, мини-баром, телефоном, 32-дюймовым телевизором.

Спа отеля балует своих гостей изысканными процедурами: тут есть джакузи, фитосауна, турецкий хамам, ледяной фонтан. Также тут работают мастера массажа и ногтевого сервиса. Тренажерный зал поможет поддерживать хорошую физическую форму во время отдыха.

В лобби-баре и в ночном клубе Cosmo можно насладиться первоклассными коктейлями, а два ресторана международной кухни готовы удивлять отдыхающих разнообразием меню и шикарной подачей блюд. В числе услуг есть GRAB & RUN, что предусматривает возможность взять завтрак с собой. В лыжной комнате установлены сушки для шлемов и ботинок.

Также благодаря экспресс-прачечной сотрудники в течении всего 3 часов постирают одежду гостей. А 12 конференц-комнат позволят провести как небольшие, так и масштабные мероприятия.