Gold Zanzibar Beach House & Spa находится на острове Занзибар, на пляже поселения Кендва. К отелю примыкает частный пляж с зонтами и шезлонгами.

В номерах и виллах комплекса есть все необходимое для отдыха: ванная с феном, комплектами банных и косметических средств, кондиционер, мини-бар, сейф, телефон, телевизор со спутниковым TV, балкон или терраса и доступ к сети Wi-Fi.

На территории отеля работают 2 ресторана и 2 бара. По утрам здесь сервируют завтрак в формате «шведский стол», в течение дня гостям подают блюда занзибарской и международной кухни по меню.

Постояльцы Gold Zanzibar Beach House & Spa могут насладиться расслабляющими и косметическими процедурами в спа-центре, где используют натуральную продукцию бренда Zanzibar Healing Heart. Также гостям предлагают пройти сеансы массажа, понежиться в джакузи и посетить фитнес-центр.

В отеле созданы условия для активного отдыха: для постояльцев организуют рыбную ловлю в океане, экскурсии по природным и культурным достопримечательностям острова. Также туристы могут заняться дайвингом и сноркелингом. На территории отеля есть взрослый и детский бассейны.

Гостям, желающим провести свадьбу на острове, предоставляют специальный пакет услуг. Персонал поможет провести романтическую церемонию на побережье.

Туристы, приехавшие с деловым визитом, могут воспользоваться конференц-залом вместительностью до 80 человек.