В семи километрах от индийского города Панаджи возвышается на холме отель Cidade De Goa. Он получил заслуженную популярность среди приверженцев здорового образа жизни. Здесь работают тренера йоги, которые проводят персональные занятия по обретению гармонии, опытные инструкторы, составляющие план индивидуальных занятий в тренажерном зале и дающие рекомендации по правильному питанию. Комплекс занимает площадь равную сорока акрам, большая часть которой отведена под восхитительный тропический сад. Мощеные дорожки ведут прямо к пляжу Ваингуиним.

Взяв в аренду автомобиль, туристы отправляются на курорт Дона-Паула. Здесь находится Морской биологический музей, старинная церковь Reis Magos и спортивный клуб. Приехав сюда в феврале, отдыхающие застают традиционные ежегодные соревнования по водному спорту. В другое время года они катаются в свое удовольствие на скутерах, яхтах, каяках, моторных лодках и других видах водного транспорта.

Дальше путешественники держат путь в Панаджу, где пробуют традиционные гоанские блюда в местных ресторанчиках, прогуливаются по узким улочкам, фотографируются возле статуи аббата Фариа, церкви Непорочного Зачатия и часовни Святого Себастьяна. Следующая остановка Старый Гоа, где главной достопримечательностью считается храм Мангеш, построенный в честь Бога Шивы. Он представляет собой семиэтажную башню, главное здание с колоннами и люстрами XIX века, дворики, святилища и пруд.

В отеле Cidade De Goa гости с удовольствием проводят время в просторных номерах, куда благодаря окнам во всю стену беспрепятственно проникает солнечный свет. Здесь они, разместившись на мягких диванчиках, плетеных креслах или кроватях с ортопедическими матрацами, смотрят телевизор, читают свежую прессу, пользуются Интернетом. Молодоженов поселяют в апартаменты для новобрачных, где в интерьере преобладают оттенки топленого молока и слоновой кости. Семейные сьюты представляют собой смежные комнаты гостиную с обеденной зоной и спальню. С террас открывается прекрасный вид на море или сад.

Постояльцы завтракают, обедают и ужинают в главном ресторане Laranja, где персонал сервирует шведский стол из блюд гоанской и международной кухни. Романтическая обстановка царит в заведении Alfama. Сюда приходят влюбленные провести вечер при свечах, пробуя яства континентального меню под аккомпанемент живой музыки, исполняемой разместившимися на балкончиках оркестрантами. Сладкоежек днем и ночью рады видеть в круглосуточном кафе Doçaria, где официант предложит выпить чашку натурального индийского кофе, полакомиться десертами и сыграть в увлекательные настольные игры.

За физическую и душевную гармонию отвечает аюрведический центр. Здесь созданы все условия для занятия спортом: бассейны, гимнастический зал, теннисный корт, футбольная и волейбольная площадка, пункты проката велосипедов и снаряжение для водных развлечений. Концепция отеля Cidade De Goa базируется на здоровом образе жиз