Почему среди российских туристов так популярна Турция? Потому что здесь теплое море, жаркое солнце и доступные цены. А почему Аланья один из самых известных курортов этой страны? Потому что здесь, среди прочего, есть знаменитый пляж Клеопатры: на его мелкой разноцветной гальке приятно валяться и приобретать красивый ровный загар, а вокруг в шаговой доступности раскидано множество природных достопримечательностей. Выбор отелей около пляжа Клеопатры велик, и один из них Cips Suit, который привлекает туристов демократичной ценой и удобным расположением.

Гостиница представляет собой десятиэтажное здание, расположенное в жилом районе на окраине Аланьи. К заселению здесь предлагаются удобные двухкомнатные номера, в которых с комфортом размещаются как молодые пары, так и семьи с детьми. Все помещения оборудованы кондиционерами, мини-барами, телефонами, обставлены скромной, но добротной мебелью. С просторных балконов Cips Suit открывается вид на горы или городские кварталы.

На территории отеля имеется небольшой открытый бассейн с водной горкой, которая включается два раза в день. Рядом расставлены шезлонги и зонтики для комфортного принятия солнечных ванн. Если после расслабленного отдыха возникает желание подвигаться, то к услугам гостей стол для пинг-понга и оборудование для игры в дартс. Несколько раз в неделю для отдыхающих организуется увлекательное вечернее шоу.

Пляж Клеопатры расположен отсюда в двухстах пятидесяти метрах, путь к нему лежит под горку, поэтому совершенно не утомляет, а вот обратно приходится подниматься по крутым улочкам, что под палящим солнцем не всегда комфортно. Это небольшое неудобство компенсируется удачным расположением Cips Suit возле рынка, где продаются сувениры, турецкие сладости и, конечно же, свежие фрукты. До центра Аланьи от отеля всего пара километров, которые легко преодолеть как пешком, так и на общественном транспорте. Именно в центре расположены основные магазины, ночные клубы и дискоте