Небольшой трехзвездочный отель Claramar удобно разместился в курортном городе Плайя-де-Аро, на расстоянии пятидесяти метров от моря. В распоряжении гостей тридцать шесть комфортабельных номеров, в каждом из них яркие тона интерьера создают беззаботную атмосферу летнего отпуска. Белые и нежно-розовые стены комнат гармонируют с оранжево-коричневой мебелью, покрывалами ягодных и лососевых цветов, пестрыми шторами с флористическими узорами. Апартаменты украшены картинами и зеркалами в тяжелых золотистых рамах. В каждом номере есть балконы, с некоторых из них открывается вид на море.

К услугам постояльцев бесплатный беспроводный доступ в Интернет на всей территории гостиницы. Персонал отеля помогает арендовать автомобили и велосипеды, выбрать наиболее интересные туристические маршруты, предоставляет буклеты с информацией о городе и окрестностях. Для спокойного времяпрепровождения есть уютная гостиная, где можно полистать журналы, устроившись на мягких диванах, или сыграть любимую мелодию на пианино.

Неизменной популярностью у путешественников пользуются экскурсии в замок Бенедорминес, расположенный в старой части Плайя-де-Аро. Поездка к нему занимает не более десяти минут. О происхождении названия замка нет точных данных, а первые письменные упоминания о нем относятся к далекому 1041 году. На протяжении веков надежные каменные стены защищали жителей от нападения пиратов, сегодня же здесь действует музей современного искусства. Замок окружают живописные средневековые улочки, сохранившие свой колорит до наших дней.

Любители отдыха у моря посещают городской песчаный пляж, раскинувшийся более чем на два километра. На побережье загорают целыми семьями, играют в волейбол, катаются в акватории на бананах и катамаранах или пробуют свои силы в парусном спорте, на водных лыжах и в парасейлинге. Для юных курортников оборудовано несколько игровых площадок. Вдоль набережной теснятся многочисленные кафе, магазины сувениров и одежды.

При отеле Claramar открыт ресторан, в котором по утрам подают завтрак в формате буфета, а в остальное время предлагают вкусные местные блюда «a-la-carte». Столики сервируют в обеденном зале и под тентами на тихой улочке около входа в оте