Гостевой дом «Джугелия» находится в поселке Цандрипш Гагрского района (Абхазия). Расстояние до аэропорта составляет 19 километров. Черноморское побережье с галечным пляжем расположено менее чем в 200 метрах. Гости смогут быстро дойти до кафе, ресторанов и магазинов. На охраняемой территории растет пышная субтропическая растительность, среди которых высокие пальмы.

Отдыхающим предлагается проживание в любом из 30 комфортабельных номеров. Каждый из них оснащен телевизором, балконом, холодильником, сплит-системой, ванной комнатой. По желанию может быть установлено дополнительное место. На мансардном этаже из панорамных окон люксов открываются непередаваемые виды на море и горы.

В столовой гостевого дома можно попробовать вкусные абхазские блюда. За дополнительную плату можно арендовать бильярдную, где вместе с друзьями вы отлично проведете время за игрой. К услугам постояльцев, приехавших на автомобилях, бесплатная открытая парковка. На территории гостиницы можно подключиться к интернету, чтобы быть на связи с родными. Для туристов организуются экскурсии по местным красотам (платно).