Отель Andaman Embrace Resort & Spa находится на острове Пхукет, в минуте ходьбы от пляжа Патонг и в десяти от Карона.

Двести два номера, декорированные в китайско-португальском стиле, располагаются в основном здании, а двадцать деревянных бунгало с соломенными крышами, построенные в традиционной тайской манере, выстроились вдоль искусственного пруда с лотосами. И без того большие жилые комнаты выглядят еще просторнее за счет использования белой мебели, зеркал на стенах, визуально ломающих углы и разбивающих плоские поверхности, а также светлого наливного пола, в котором отражаются солнечные лучи. Интерьер вилл более консервативен: в отделке использованы природные цвета земли и травы: красно-коричневый и сочный зеленый. Техническое оснащение жилых помещений одинаково. Wi-Fi предоставляется на территории всего гостиничного комплекса бесплатно.

Ресторан Twigs собирает по утрам за обильным завтраком всех жильцов отеля. В оделенное и вечернее время заведение предлагает посетителям ассортимент лучших блюд тайской и международной кухонь по заказному меню. Sino Bar приглашает гостей насладиться напитками и закусками в спокойной, непринужденной обстановке. The Gazebo Pool Bar & Restaurant находится в центре произведения ландшафтного искусства большого открытого бассейна, на острове. Здесь у купальщиков есть возможность не только подкрепиться и освежиться коктейлями, но внимательно рассмотреть и оценить дизайнерский замысел. Многоуровневый водоем с волнистыми бортиками, отдельной детской секцией и островком посередине повторяет формой логотип отеля. Бассейн окружают шезлонги, укрытые от солнца разноцветными зонтами.

К услугам постояльцев собственный спа-центр Sukko, тренажерный зал, библиотека, а для малышей от четырех лет детский клуб. При гостинице имеется превосходно оснащенный конференц-зал, который используемый и как банкетный.

От шумных развлечений Банглы-роуд и торгового центра Jungceylon гостей отеля Andaman Embrace Resort & Spa отделяют пять минут ходь