Tulip Inn Omega Sochi часть международной сети отелей Tulip Hotels, Suites & Resorts. Здания комплекса выстроены на территории новой береговой зоны. Возле отеля расположены многие достопримечательности города Сочи Олимпийский Парк, Ледовый дворец «Большой», Дворец зимнего спорта, Парк аттракционов “Сочи-парк” и Трасса 2015 Formula 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ. До центра города расстояние чуть больше 20 км. По всей территории комплекса Tulip Inn постояльцы могут пользоваться подключением к сети Wi-Fi. Для владельцев автомобилей предусмотрена частная парковка. Гости с деловым визитом могут воспользоваться одним из оборудованных переговорных залов.


Номерной фонд Tulip Inn Omega Sochi насчитывает 324 элегантных апартаментов повышенного комфорта. В том числе и номера для отдыхающих с ограниченными физическими возможностями. В номерах предусмотрены климат-контроль, телевизор, мини-бар, вентилятор, сейф, рабочая зона с письменным столом, телефон и отдельная ванная комната, в которой есть полный набор банных и туалетно-косметических принадлежностей.


В ресторане “PARTERRE” гостей порадуют блюдами интернациональной кухни, авторскими деликатесами от шеф-повара, а также изысканной винной картой. Круглосуточно работает лобби-бар с большим ассортиментом закусок, коктейлей и напитков там можно не только приятно отдохнуть, но и назначить встречу. Обслуживание в номерах осуществляется 24 часа в сутки, поэтому любые блюда, закуски и напитки можно заказать в номер.


До международного аэропорта Сочи расстояние составляет 10 км.