Курортный отель Sercotel Club Cayo Guillermo находится на первой пляжной линии. В этот райский уголок Карибского побережья приезжают для того, чтобы насладиться кайтсерфингом, поскольку здешние ветра просто идеальны для этого вида спорта.

Номерной фонд состоит из 324 номеров различных категорий, включая коттеджи и люксы. Номера оформлены в карибском стиле. Для комфорта постояльцев в каждом из них есть душ, телефон, телевизор, сейф, холодильник, фен.

Вокруг открытых бассейнов есть зоны отдыха, оборудованные шезлонгами и зонтами. Дети могут порезвиться на водных горках или на игровой площадке, Постояльцы могут посетить любой из 3 ресторанов. В одном из них блюда подают в формате «шведского стола», а в двух других обслуживают по меню.

Любители активного отдыха найдут здесь такие развлечения, как каякинг, водная аэробика, катание на водных велосипедах, ныряние с маской, дайвинг, футбол, баскетбол, гольф, бильярд, теннис, стрельба из лука, сальса. Снять напряжение после напряженного дня можно на процедурах массажа или в сауне.

Многие пары выбирают это место для проведения свадебной церемонии. Отель может взять на себя все связанные с этим хлопоты.