В двенадцати километрах от города Сиде, в поселке Чолаклы встречает гостей отель Club Side Antemis. На входе в семиэтажный корпус отеля перед ошарашенными небывалым зрелищем туристами предстает величественная античная арка, вернее, ее состаренная копия. Слегка обескураженные увиденным гости, попав в номер, тут же успокаиваются, так как комнаты гостиницы со вкусом оформлены и оснащены всей необходимой для комфортного проживания техникой. Отдыхающие в отеле единодушны во мнении, что самая запоминающаяся деталь интерьера номера, его изюминка, веселый пятнистый пол и использование того же напольного рисунка в декоре кроватей.

Территории для прогулок в гостиничном комплексе Club Antemis как таковой нет. Всю площадь внутреннего двора занимают бассейны: большой и глубокий для взрослых и мелкая лужица для детей. Поскольку сам отель находится в неглубоком естественном овраге, то внутренний двор надежно защищен от ветра. Возможно поэтому, даже несмотря на наличие водных горок, возле бассейна медленно жарятся на солнышке в основном немцы, изредка все же погружаясь в прохладную воду и совершая набеги в пляжный бар за прохладительными напитками. Русские туристы предпочитают загорать на гостиничном пляже, обдуваемом ветрами, и купаться в море, находящемся в пятистах метрах от отеля. Побережье возле поселка Чолаклы славится своими золотистыми песчаными пляжами и удобным, пологим входом в море. Некоторую отдаленность берега от отеля с лихвой компенсируют наличие на нем центра притяжения в виде бесплатного бара с напитками и легкими закусками, а также регулярно перевозящий туристов туда и обратно грузовичок с тентом.

Ресторан Club Side Antemis, расположенный на первом этаже основного здания, предлагает гостям традиционно широкий выбор блюд местной и интернациональной кухонь. Часть столиков вынесена из здания к бассейнам, под навес. Ужинающие гости не спешат закончить трапезу, так как с этих мест великолепно просматриваются анимационные шоу, устраиваемые возле искусственного водоема.

После ужина многие отдыхающие посещают небольшой рынок в десяти минутах ходьбы от отеля, где идет бойкая торговля. Сувенирную продукцию и турецкие сладости гости покупают именно там, а за более серьезными приобретениями: ювелирными изделиями, коврами и кожей, отправляются на маршрутке в Сиде.

На экскурсии туристы предпочитают выезжать по путевкам, купленным у отельных годов, так гораздо проще добираться до места назначения и возвращаться обратно в отель. Но некоторые достопримечательности, особенно расположенные непосредственно в Сиде, осматриваются гостями самостоятельно. Археологический комплекс, который включает в себя ряд интереснейших античных объектов, открыт для посещения любознательными экскурсантами в течение всего дня.

Отель Club Side Antemis радушно принимает у себя самых разных гостей, но больше всего он приходится по нраву семейным людям с детьми. Именно для детей тут предусмотрено практически все возможное для комфортного и безопасного отды