Первоклассный отель "Belek Seagate Resort" находится на средиземноморском побережье курортного города Белек. Расстояние до международного аэропорта Анталии составляет 35 км. Отель предлагает непревзойденный сервис с массой развлечений и потрясающим выбором номеров. В отеле действует система "ультра все включено".

Отель содержит 235 номеров, включая 3 номера для людей с физическими недостатками. Гости могут разместиться в просторных апартаментах, где в оснащении имеется удобная мягкая мебель, рабочий стол, кондиционер, плазменный телевизор, телефон, личный сейф для хранения ценных вещей. Гости могут воспользоваться мини-баром с широким выбором напитков. Все номера располагают собственным балконом и отдельной ванной комнатой. На протяжении всего проживания в отеле, постояльцам предоставляются махровые халаты, полотенца, фен.

На территории отеля есть открытый бассейн с водными горками. Волейбол, баскетбол, теннис, бильярд, настольные игры, футбол, дартс далеко не полный перечь возможностей для отдыха, который предлагает отель. Гости, которые следят за хорошей физической формой, могут посетить фитнес-зал, где установлены современные тренажеры. Посещение сауны, а также традиционной турецкой бани, снимет напряжение и придаст сил. Вечером отдыхающих ожидают зажигательные программы, турецкие вечера с живой музыкой, восточными танцами. Рестораны отеля подают ароматные блюда национальной и европейской кухни.

Отель "Belek Seagate Resort" подарит изумительный отдых.