Sun Star Resort Hotel, работающий по системе «Все включено», расположен в городе Аланья, Турция, через дорогу от песчаного пляжа.

Во всех номерах отеля есть ванная комната с душем и феном, терраса, кондиционер, мини-бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, сейф, телевизор, телефон и Wi-Fi. По запросу предоставляется детская кроватка. Обслуживание номеров осуществляется за дополнительную плату. В Sun Star Resort Hotel обустроены апартаменты для гостей с ограниченными физическими возможностями и семейные.

В отеле работают 3 ресторана и 4 бара. В главном ресторане сервируют шведский стол на завтрак, поздний завтрак, обед и ужин. Еще 2 ресторана работают по меню, здесь подают блюда турецкой и международной кухни. В барах у бассейна и в лобби представлен большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, а на пляже соков и безалкогольных коктейлей.

Постояльцы могут посетить фитнес-центр, поплавать в бассейне (есть крытый и открытый), отдохнуть в сауне или паровой бане, заказать сеансы массажа, сыграть в настольный теннис, волейбол или бильярд, а за дополнительную плату заняться водными видами спорта. Команда аниматоров обеспечивает развлекательную программу.

В Sun Star Resort Hotel можно провести торжественное мероприятие или деловую встречу: здесь имеются 1 банкетный и 3 конференц-зала общей вместительностью до 400 человек.

Отель подойдет для отдыха с малышами: для них оборудованы детская площадка и бассейн, работает клуб.

На территории комплекса есть сад, платная прачечная с гладильными принадлежностями, парикмахерская. При необходимости персонал вызовет врача (это платная услуга).

В Sun Star Resort Hotel гости могут арендовать автомобиль. За дополнительную плату отель организует трансфер до аэропорта.