На берегу Адриатического моря в городке Шушань, недалеко от Бара, расположен отель «Adria Susanj». Этот гостиничный комплекс предусмотрен для тихого и семейного отдыха. В этой местности нет шумных баров и ресторанов, а напротив туристов ждет тихий и размеренный отдых. Если есть желание потанцевать и насладиться активным отдыхом, посетить дискотеки и ночные клубы, то можно поехать в соседний город Бар, который находится в 6 километрах от поселка. Бар, это уникальный город, который совмещает в себе две эпохи, старую Европу и современный мир.

Гостиничный комплекс расположен в 10 минутах от пляжа. Все номера удобные и комфортные для проведения и проведения беззаботного и уютного отдыха. Здание построено так, что из номеров предусмотрен выход на балкон. Из большинства комнат открывается чудесный вид на море. Номера обставлены простой, но удобной мебелью, есть кондиционер, холодильник, стол, кровать, телевизор. В номерах оборудован санузел с душевой кабинкой.

На территории отеля расположен ресторан, в котором гостям предлагаются блюда средиземноморской кухни. Кроме того что можно покушать в обеденном зале ресторана, постояльцы могут заказать столик на террасе.

Недалеко от отеля находится спортивная площадка, а также тренажерный зал. До пляжа можно дойти пешком или подъехать на бесплатном транспорте. Один из удивительных и необычных пляжей, который стоит посетить, это Красный пляж. Он так назван, так как песок в этой местности имеет красный цвет. В округе Шушана, пляжи галечные и пологие. Также отель организовывает бесплатный трансфер в Бар. Это старинный город, которому более 2500 лет. Старый город особенно интересен, так как в этой части города можно увидеть множество архитектурных построек и достопримечательностей.