Plataran Ubud Hotel & Spa построен на индонезийском острове Бали, в центре Убуда, в шаговой доступности от Обезьяньего леса, Дворца, главного рынка и музея Арма.

В номерах и виллах отеля созданы отличные условия для спокойного и комфортного отдыха: во всех есть ванная комната с феном, мини-бар, сейф, телевизор, телефон и бесплатный Wi-Fi. В домах оборудованы небольшие кухни, рядом с некоторыми виллами расположены частные бассейны.

В ресторане The View, работающем на территории комплекса, гости могут заказать блюда индонезийской кухни, а в баре Teras международной и азиатской, а также алкогольные напитки.

В Padma Spa проводят расслабляющие, омолаживающие и косметические спа-процедуры по балийским методикам, а также делают традиционный массаж. Постояльцы Plataran Ubud Hotel & Spa могут поплавать в бассейне, окруженном рисовыми полями, и посетить тренажерный зал.

Отель организует культурные туры и экстремальные прогулки, кулинарные мастер-классы и романтические ужины для гостей. Также на территории комплекса можно провести свадебную церемонию, в том числе в традиционном балийском стиле. Для постояльцев, желающих совместить отдых с работой, обрудованы конференц-залы вместительностью до 150 человек.